Оптимизация рынка наружной рекламы в Москве

Депутаты Московской Государственной Думы в данный момент обсуждают предложение о продлении договоров с предпринимателями, которые являются арендаторами, и закреплении за ними около шестидесяти процентов всех рекламных конструкции города Москва. Так, до лета 2015 года будет разрешено заключить новые договоры на новые сроки на установку щитов рекламы на государственном имуществе. Читать далее «Оптимизация рынка наружной рекламы в Москве»

Реклама на диване

Власти всерьез решились воплотить в жизнь грандиозный проект: традиционные остановочные пункты, ряд которых сохранился ещё с доперестроечных времен, заменить на европейские варианты – с удобными диванчиками и скамейками, тумбами и прозрачными стенками, которые представляют дополнительную рекламную площадь. Читать далее «Реклама на диване»

Новый вид наружной рекламы

В Европе и США опробуют новый вид наружной рекламы. Этот рекламный ролик снят в Голландии, местными работниками правоохранительных органов, обеспокоенных пассивностью населения при виде случаев насилия на улицах, которые постепенно набирают обороты. Читать далее «Новый вид наружной рекламы»

Реклама для электронной коммерции

С момента запуска на сайте  онлайн-каталога сервисов для электронной коммерции прошло чуть более трех месяцев. Все это время продолжал расти как сам каталог, так и интерес к нему со стороны участников рынка. Читать далее «Реклама для электронной коммерции»

Скидки на рекламу

Как правило, обращаясь в отдел рекламы журнала или газеты, Рекламодатель получает только стандартные скидки, которые указаны в прайс-листах и во многом определяются размером размещаемой рекламы, а также количеством публикаций, исключение составляют лишь крупные компании и известные бренды. Читать далее «Скидки на рекламу»